Connect with us

Real degola Barça fora de casa e decide Copa do Rei

O clube merengue goleou a equipe catalã por 4 a 0

Futebol Internacional

Clássico é clássico. E foi assim que o Real Madrid encarou o derby, nesta quarta-feira (5), diante do Barcelona, no Estádio Camp Nou. Com show particular de Benzema e Vinicius Junior, os merengues venceram os culés por 4 a 0, com direito a hat-trick do camisa 9 e um tento do brasileiro.

Como resultado, o Real conquistou a classificação à decisão da Copa do Rei da Espanha. O placar foi aberto com uma ótima jogada de Vini Jr nos acréscimos, que resultou na abertura do placar para o time visitante. Já na etapa complementar, o time de Carlo Ancelotti retornou do intervalo com mais intensidade.

Nesse momento, o camisa 9 apareceu para impor números finais ao confronto com a trinca de três gols: o primeiro, livre de marcação e finalização no canto de Stegen; o segundo, de pênalti; e o terceiro, ao melhor estilo aproveitador.