Connect with us

Lazzio tem lateral expulso por motivo inusitado

Futebol Internacional

Pela 31ª rodada do Campeonato Italiano, a Lazio perdeu para o Lecce fora de casa, por 2 a 1. Caicedo abriu o placar para os visitantes, mas Babacar e Lucioni viraram a partida para os donos da casa.QUE ISSO?A Lazio pressionava para empatar a partida nos acréscimos, mas não contava que seu lateral morderia o adversário. Patric deu uma mordida no jogador do Lecce e foi expulso no final do segundo tempo, acabando com qualquer chance da vice-líder de mudar o resultado da partida.NÃO ERA O DIAMancosu abriria o placar aos 2 minutos do primeiro tempo e seria um lindo gol, mas o VAR anulou o lance porque o jogador colocou a mão na bola. Nos acréscimos do primeiro tempo, o meio-campista isolou um pênalti.A JUVENTUS AGRADECEVindo de uma derrota, a Lazio perde a segunda seguida pelo Campeonato Italiano. Com isso, em caso de vitória na rodada, a Juventus pode abrir 10 pontos de vantagem para a vice-líder.PRÓXIMOS COMPROMISSOSNo sábado (11), a Lazio recebe o Sassuolo, às 12h15 (horário de Brasília). Já no domingo (12), o Lecce enfrenta o Cagliari, às 14h30.

Fonte: Lance