Confira os cinco campeonatos com indefinições sobre transmissão

Negociações dos cinco campeonatos têm se arrastado durante este ano

Futebol Internacional

O ano de 2023 tem algumas competições significativas do futebol que estão indefinidas. Isso porque elas não têm ainda transmissões para os ciclos seguintes. A informação foi divulgada pelo colunista Allan Simon, do Uol.

Campeonatos como a Liga dos Campeões estão com negociações sem fechamento até o momento. No caso deste, o processo de disputa teve início em março deste ano e, a princípio, não possui um vencedor anunciado. Há casos de torneio sem negociações iniciadas.

Entre os campeonatos está a Copa América 2024. Com projeção de ser disputada nos Estados Unidos, o evento contará com 16 participantes. A Globo tem negociado com a agência Brax, que venceu a disputa dos direitos de transmissão.

A Eurocopa de julho do ano que vem, por sua vez, teve licitação para o Brasil aberta em 24 de abril deste ano, com prazo final para 22 de maio. Porém, não houve finalização do processo. A Disney venceu no restante da América Latina.