Connect with us

Cruzeiro vence Patrocinense e vai à final do Troféu Inconfidência

Cruzeiro

Tudo bem que era uma equipe praticamente reserva e na disputa de um título que vale muito pouco para o Cruzeiro. Mas a vitória por 3 a 0 na tarde deste sábado (1º) sobre o Patrocinense, no duelo da semifinal

Veja motivos para Galo e América confiarem em uma vaga na final do Mineiro

Os próximos 180 minutos de Atlético x América vão definir um dos finalistas do Campeonato Mineiro. A primeira metade da disputa vai acontecer neste domingo (2), a partir de 16h, no Mineirão, em que Galo e Coelho vão entrar em

Rodrigo Santana, ex-Galo, é demitido pelo Avaí após cinco jogos no comando

O técnico Rodrigo Santana não resistiu à eliminação do Avaí para a rival Chapecoense pelas quartas de final do Campeonato Catarinense, na última quinta-feira. Neste sábado (1), o clube de Florianópolis anunciou a demissão do treinador. "Rodrigo Santana não é

Cruzeiro terá time misto na decisão do Troféu Inconfidência

O técnico Enderson Moreira já confirmou que vai mandar novamente uma equipe alternativa para disputar a final do Troféu Inconfidência na próxima quarta-feira (5), às 19h, no Mineirão. No próximo sábado (8), o Cruzeiro faz sua estreia na Série B

Réver pede que o Galo explore pontos negativos do América na semifinal

O Atlético vai receber o América neste domingo (2), pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro. No último encontro, pela 10ª rodada do Estadual, o placar terminou empatado em 1 a 1, com o Coelho melhor no segundo tempo. Para

Missão difícil: Galo vai tentar derrubar a invencibilidade do América em 2020

O América foi para o intervalo do jogo contra o Atlético, no último domingo (26), perdendo por 1 a 0. O técnico Lisca fez os ajustes necessários e voltou para o segundo tempo disposto a não sofrer sua primeira derrota

Invicto em clássicos, América usa experiência no primeiro duelo do mata-mata

O América disputou dois clássicos até agora nesta edição do Campeonato Mineiro e saiu de campo sem ser derrotado. Por outro lado, o time do técnico Lisca também não conseguiu a vitória. As experiências nos empates em 1 a 1

Nathan marca 3 gols em jogos seguidos pelo Galo e diz: ‘Feliz pela oportunidade’

Em boa fase com o técnico Jorge Sampaoli, Nathan parece ter garantido de vez uma vaga no time titular do Atlético. O meia começou entre os 11 nos três jogos do time nesta retomada do futebol e ainda marcou gol