Connect with us

Flamengo conquistar R$ 12 milhões com top 3

A equipe do Rio de Janeiro somou R$ 13 milhões depois de golear o Al Ahly por 4 a 2

Flamengo

O Flamengo encerrou, neste sábado (11), a participação no Mundial de Clubes, ao vencer de goleada o Al Ahly, pelo placar de 4 a 2, em jogo ocorrido em Tânger. Por causa da conquista, o Rubro-Negro arrecadou cerca de R$ 12 milhões. Apesar disso, a decepção da eliminação para a final fez a equipe perder R$ 13 milhões a menos que o campeão.

Em duelo franco, pelo menos na primeira etapa, com o time árabe, o Fla abriu o marcador com o atacante Gabriel Barbosa, de pênalti, porém sofreu a virada no segundo tempo. Nesse meio tempo, o goleiro Santos defendeu um pênalti. Posteriormente, o camisa 10 desempatou, em mais uma cobrança de pênalti. Já Pedro finalizou o triunfo nos minutos finais.

Junto a premiação da Federação Internacional do Futebol (Fifa) ao campeão, a entidade sul-americana prometeu aproximadamente 5 milhões de dólares, ou seja, cerca de R$ 26 milhões na cotação atual.